アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとしいたけの白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Saya0038
副菜に

材料(2人分)

豆腐
1P
にんじん
10㎝
しいたけ
2個
砂糖
小さじ1
だし醤油
小さじ1.5
ごま油
小さじ1
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りしておく。600W2分加熱する。
  2. 2
    にんじん、しいたけは千切りに切る。耐熱ボウルに入れ、600W2分加熱する。
  3. 3
    にんじん、しいたけ、豆腐をあわせ、調味料で味付けする。

きっかけ

副菜に

公開日:2024/06/11

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐しいたけにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする