アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はわゆり
豆腐は水切りしてません♪

材料(2、3人分)

きゅうり
1本
木綿豆腐
130g
カレー粉
少々(小さじ1/6くらい)
白だし
小さじ1
かつお節
1.5g
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは小さめの乱切りにします。
  2. 2
    保存容器に木綿豆腐、白だし、カレー粉、かつお節、すりごまを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3
    均一に混ざったらきゅうりを入れ、サッと混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

キャンペーンで。

公開日:2024/06/05

関連情報

カテゴリ
きゅうり白和え火を使わないでおつまみ簡単おつまみ木綿豆腐

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする