パンに合う!カマンベールチーズと豚肉と野菜のグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーとさつまいもは、ひと口大に切り600wで3分レンチンします。
赤かぶは、くし切りにし600wで5分レンチンします。
しいたけとカマンベールチーズは、ひと口大に切ります。
-
- 2
- 天板にクッキングシートを敷き、すべての野菜と豚肉とカマンベールチーズをのせます。
-
- 3
- 230度で予熱したオーブンで20分くらい焼きます。
具材にしっかり火が通ったら取り出してマジックソルトを振って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お野菜とお肉から出てきたお汁がとってもとっても美味しいです(*≧∀≦*)