作り方
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- 1
- 野菜は洗って水気を切り、きゅうりは千切り、サニーレタスは一口大にちぎっておく
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- 2
- もやしを耐熱皿に入れラップをして電子レンジ600w3分くらいもやしがしんなりするまで加熱したら水気を切る
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- 3
- ボウルに2のもやし・ごま油(ナムル用)・鶏ガラスープ・にんにくチューブを混ぜナムルにする
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- 4
- 皿にご飯を盛り、サニーレタス、きゅうり、ブロッコリースプラウト、もやしナムルを乗せる
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- 5
- コンビーフは軽くレンジで10〜20秒温めほぐし4に盛り付け卵黄、コチュジャンを乗せごま油を回しかけたら完成★
おいしくなるコツ
コンビーフは少なめでも塩気がしっかりあるのでお好みで量を調整して下さい☆
全体をよく混ぜてたべると美味しいです♪
もち麦ご飯でもオススメです★
きっかけ
コンビーフを使いたくて作りました☆
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野菜たっぷりでボリューム満点です✧◝(⁰▿⁰)◜✧