ほうれん草、ベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水 800cc
- コンソメ 1こ
- ベーコン 少々
- ほうれん草、人参 少々
作り方
- 1 ほうれん草、人参は食べやすく切る
- 2 ベーコンは細切りにする
- 3 鍋に水、ベーコン、コンソメを入れて煮る
- 4 野菜を入れて煮る
- 5 野菜が柔らかくなれば、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
bakeratta2024/03/31 06:53小学生の娘も「このスープ、大好き!」と喜んで食べてくれました。また、作りたいと思います☺︎素敵なレシピをありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)