かぼちゃと小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8玉
- 5cm幅に切った小松菜
- ひとつかみ
- しめじ
- 1/2袋
- バター
- 8g
- ポン酢
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
作り方
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- 1
- かぼちゃは、ひとくち大に切り600wで3分レンチンします。
しめじは、石づきを取り手でほぐします。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて、しめじを焼きます。
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- 3
- しめじが焼けたら、かぼちゃと小松菜を入れて炒めます。
-
- 4
- 小松菜がしんなりしたらこしょうを振り、ポン酢を入れて軽く混ぜて完成です。
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