作り方
-
- 1
- 中華麺は、表記の時間茹でて、流水でもみ洗いし、しっかり水気を切っておきます。(添付のタレは、使う直前まで冷蔵庫で冷やしておきます)
-
- 2
- 豚肉は、茹でてキッチンペーパーを敷いたお皿にのせ、水分を切っておきます。
-
- 3
- きゅうりは、千切りにします。
-
- 4
- 卵は、茹でてゆで卵を作ります。
ゆで卵は、よろしければ、「10分茹でない!黄身しっとり、白身プルッの固ゆで卵」レシピID:1040027763をご参照ください
-
- 5
- もやしナムルは、よろしければ「野菜だしを使ったもやしのナムル レシピID:1040031250」をご参照ください。
-
- 6
- お皿に中華麺を入れ、豚肉、もやしナムル、半分に切ったゆで卵、きゅうり、ミニトマトをのせます。
-
- 7
- 添付のタレをかけて完成です。
きっかけ
ナムルを作っていたので、のせてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません