アプリで広告非表示を体験しよう

ミョウガと青海苔とかつお節の納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はわゆり
ミョウガでとっても爽やかです♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
ミョウガ
1cm分くらい
青のり
小さじ1/2
かつお節
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミョウガは、薄く輪切りにします。
  2. 2
    納豆に添付のタレをかけ、青のりと鰹節をかけます。
  3. 3
    ミョウガをのせて完成です。

きっかけ

ミョウガがあったので♪

公開日:2022/06/02

関連情報

カテゴリ
納豆かつお節(鰹節)海苔みょうが

このレシピを作ったユーザ

はわゆり 味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*) 砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。 いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。 よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/05 10:24
こんにちは♪みょうが大好きです(๑^᎑^๑)さっぱり美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
mint✩(返レポお休み中)
茗荷、独特の香りが良いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)私も大好きです♬素敵に作ってくださり、ありがとうございました!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする