ちりめんじゃこと青海苔のおにぎり レシピ・作り方
![ちりめんじゃこと青海苔のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3589b8694c3e7ea0a091bb1baf271be6f3b2dc3.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿にちりめんじゃこ と黒酢、醤油を入れて600wで30秒くらいレンチンします。
- 2 ご飯に手順1と青海苔を入れて混ぜます。
- 3 ラップに包み、おにぎりの形に成型したら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2022/05/20 21:51じゃこに味を付けたおにぎり、とても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした! -
mint✩(返レポお休み中)2022/02/14 15:28こんにちは♪じゃこにもしっかり味がついてて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)