半熟たまごの焼きそば レシピ・作り方

半熟たまごの焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
卵がとろーり(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、卵を入れて焼く
  2. 2 半熟になれば取り出す
  3. 3 キャベツは一口大に、人参は千切りにする
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚こま、野菜を入れて炒める
  5. 5 火が通れば、麺を入れて炒める
  6. 6 ソースで味付けする
  7. 7 皿に盛り付け、目玉焼きを乗せる

きっかけ

思い付きで卵を乗せてみました

  • レシピID:1040030278
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る