水菜入りソース焼きそば レシピ・作り方
![水菜入りソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8f15736346683330cf86ebfbbe09a201c545b0d.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に、
水菜は3センチ幅に切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める
- 3 色が変わってきたら、キャベツを入れて炒める
- 4 しんなりしたら焼きそばを入れてほぐすように炒める
- 5 水菜、ソースを入れて炒める
- 6 全体が馴染めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊2024/05/25 09:09参考にさせていただきましたo(^▽^)oレシピありがとうございます♪
-
ひかりん★2023/05/10 22:24美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2021/12/28 18:06アヤアヤコさん٭¨̮♫*レポありがとうございました♪ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
くっちゃん222021/12/20 17:55ちくわもおおきくいれちゃいました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪