水菜入りソース焼きそば レシピ・作り方

水菜入りソース焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
もやしの代わりに水菜を入れてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に、
    水菜は3センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める
  3. 3 色が変わってきたら、キャベツを入れて炒める
  4. 4 しんなりしたら焼きそばを入れてほぐすように炒める
  5. 5 水菜、ソースを入れて炒める
  6. 6 全体が馴染めば出来上がり

きっかけ

もやしがなかったので

  • レシピID:1040030054
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
    ⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
    2024/05/25 09:09
    水菜入りソース焼きそば
    参考にさせていただきましたo(^▽^)oレシピありがとうございます♪
  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/05/10 22:24
    水菜入りソース焼きそば
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/12/28 18:06
    水菜入りソース焼きそば
    アヤアヤコさん‎٭¨̮♫*レポありがとうございました♪ランチに作りました✧˖°‎ ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/12/20 17:55
    水菜入りソース焼きそば
    ちくわもおおきくいれちゃいました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る