材料(2人分)
- 米
- 2合
- ツナ
- 50g
- プチトマト
- 10個
- 小松菜
- 30g
- ★創味のつゆ
- 大さじ1.5
- ★コンソメ
- 小さじ1
- 水
- 2合の線
- ミックスチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- 炊飯器に米を入れて3回ほど研いで水洗いします。
-
- 2
- プチトマトを半分にカットします。
小松菜を流水で洗い2センチ幅程度にカットします。
-
- 3
- 2を炊飯器に入れ、ツナ、★を加え水を入れて混ぜ合わせます。
炊飯器で炊き上げて、炊けたらチーズを入れ3分ほど蒸らしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません