材料(1人分)
- もやし
- 1P
- たまご
- 3個
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みず
- 150cc
- 微粒子片栗粉
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- ★酢
- 大さじ2
- ★砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、もやしを入れて炒めます。炒めたらお皿に移します。
-
- 2
- 玉子を溶き、フライパンに油を挽き、流し入れて焼きます。
焼いたらもやしの上にのせます。
-
- 3
- フライパンに★を入れて温めます。温まってきたら、片栗粉を入れてトロミをつけます。2にかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません