ツナとアスパラ入りパンプキンサラダ レシピ・作り方
![ツナとアスパラ入りパンプキンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/727bcc73a5efcf4babe8ab6d81e618251651320e.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、黄色の部分だけ使います。
皮の部分を包丁で切り、一口大に切り1000wで3分レンチンします。
アスパラは、1cm幅に切り、600wで1分レンチンします。 -
2
かぼちゃを、フォークで潰します。
水気を切った、ツナ、アスパラ、マヨネーズ、すりごま、こしょうを入れて、混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件