肉巻き レシピ・作り方
![肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72b732ec3991d61a80dced301f25aceebb5b3467.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分にカットします。
ピーマンを縦に半分にカットします。
カニカマを半分にカットします。 -
2
牛肉をまな板にひろげ、片栗粉を振ります。
1を並べて巻きます。 - 3 フライパンに油を挽き、2をのせ焼きます。全体に焼き色が付き火が通ってきたら焼肉のタレを加えて味を染み込ませたら、お皿にタレごと盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません