ナポリタン〜スクランブルエッグのせ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティを表記の時間通りに茹でます。
-
- 2
- 玉ねぎはくし切り、ピーマンは細長く、ウインナーはひと口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
-
- 3
- 火が通ったら、茹でたスパゲティとケチャップ、中濃ソースを入れて一緒に炒めます。
均一に混ざったら、お皿に盛ります。
-
- 4
-
- 別のフライパンにバターを入れて温めます。
バターが溶けたら、溶いた卵を入れ、スクランブルエッグを作ります。
お好みの硬さになったら、火を止め、スパゲティの上に盛り付けて完成です。
きっかけ
スクランブルエッグをのせたら美味しいかなあと思って^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません