チーズカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
- 2 にんじんを乱切り、玉ねぎをスライスカットします。
- 3 フライパンに油を挽き、玉ねぎ、にんじん、もやしを入れ、塩コショウを降って炒めます。
- 4 にんじんに火が通ってきたら、水、カレールウを入れて煮込みます。
-
5
カレーの水分が飛びトロミがでてきたら、ウスターソースを入れ混ぜます。
ミックスチーズをカレーの上に散らして、溶けかけたら火を止めます。 - 6 お皿にパスタを盛り、上からカレーをかけて粉チーズを振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません