エリンギと白菜の和風パスタ レシピ・作り方

エリンギと白菜の和風パスタ
  • 約30分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
白菜の食感がたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
  2. 2 白菜、エリンギを流水で洗います。白菜を半分にカットして斜めスライスカットします。
    エリンギは2等分にしてから縦で半分にカットしてから短冊切りします。
  3. 3 フライパンにバターを挽きをエリンギ、白菜を炒めます。
    エリンギに火が通ったらパスタを入れ、醤油を入れて全体に絡めたらお皿に移して完成です。

きっかけ

白菜を使いたかったので。

  • レシピID:1040025489
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ男の簡単料理簡単夕食エリンギ白菜
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る