ベーコンエッグ レシピ・作り方
![ベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93a27218da71de8414bf2ac9bc4f91782eaeb248.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉子 1個
- ベーコン 1枚
- 塩コショウ 2振り
作り方
- 1 ベーコンを3等分にカットします。
-
2
フライパンに油を挽き、ベーコンに両面一振りづつ塩コショウをかけて片面焼きます。
片面焼けたらひっくり返して玉子を割って焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2021/01/16 20:27とても美味しかったです