簡単♬じゃがいもとベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●じゃがいもとベーコン
- 1袋(140g)
- ★卵
- 2個
- ★パセリみじん切り
- 約3g
- ★塩こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ★を合わせ、混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、凍ったままの●を炒めます。
-
- 3
-
- ●に、火が通ったら、フライパンの手前によせ、あいたスペースに「1」を流し入れます。
-
- 4
-
- 「3」で「1」を流し入れたら、すぐに「1」部分をスクランブルします。
-
- 5
-
- 「4」を混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♬】
-
- 7
-
- この場合の●「じゃがいもとベーコン」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません