ツナと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のっこっこ
朝ごはんにピッタリのささっとレシピです。

材料(4人分)

たまご
4個
小松菜
1袋
ツナ缶
1缶
ひとつまみ
胡椒
しょうしょう

作り方

  1. 1
    小松菜を4㎝程度に切る。たまごは割ってといておく。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油をひき、小松菜を炒める。
  3. 3
    ツナを入れて炒め、塩、胡椒をする。
  4. 4
    たまごを加えてほぐすように炒める。

きっかけ

家にあるもので朝ごはんを作りました。

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理卵とじツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする