ささみ燻製と野菜のまろやか梅ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●ささみ燻製(手でほぐす) 60g
- ●トマト(乱切り) 約50g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約40g
- ●セロリ(1cmに切る) 約40g
- ●きゅうり(乱切り) 約40g
- ●オニオンスライス 約40g
- ●レタスミックス 約20g
- ●パセリ(みじん切り) 約10g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★ノンオイル南高梅ドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 4 この場合の「ささみの燻製」は、これを使いました。
- 5 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 6 この場合の「ノンオイル南高梅ドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません