作り方
-
- 1
-
- ●を揃えます。
-
- 2
-
- ★を揃えます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、ごま油をしき●を炒め、別皿に移します。
-
- 4
-
- 「3」のフライパンのままで★を炒め、別皿に移します。
-
- 5
-
- 「4」のフライパンのままで▲を炒め、火が通ったら、一旦、火を止めます。
-
- 6
-
- 「5」に■を加えます。
-
- 7
-
- 「6」を、再び、点火し、よく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 「7」に、別皿に移した「3」と「4」と「青葱の小口切り」を加え、混ぜ炒めます。
-
- 9
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♫】
-
- 10
-
- この場合の「肉みそキャベツ炒めの素」は、これを使いました。
きっかけ
実家から送られてきてた、野菜類、きのこ類で、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ応えのある1品です♫。