チンゲン菜ウインナーまいたけのチーズスクランブル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。チンゲン菜は、茎の部分と葉の部分に、切り分けておきます。以降「茎の部分=A」「葉の部分=B」と記します。A、Bともに、5cmに切ります。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、Aとあらびきウインナーとまいたけを炒めます。
-
- 3
-
- 「2」でAが、シンナリしたら、Bを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 全体が、シンナリしたら、溶き卵を流しれ、溶けるチーズを加え、スクランブルします。
-
- 5
-
- 「4」を、半熟状態で、火をとめ【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません