残り物ポテサラとわさび菜チーズのマフィンサンド レシピ・作り方

残り物ポテサラとわさび菜チーズのマフィンサンド
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
さわやかな美味しさです~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは半分に開き3分トーストし、両面にマヨネーズを塗る。
  2. 2 (1)にわさび菜をのせ、スライスチーズを
    半分にしのせ、
    1枚にポテトサラダをのせ、もう1枚を
    かぶせる。
  3. 3 まあむtさん
    ID:1190020312
    「ブロッコリーポテトサラダ」を使用してます。具材が豊富で美味しいです。

きっかけ

朝食用に残しておいた、ポテサラを使用しマフィンサンドに。

おいしくなるコツ

わさび菜の水滴を拭き取る。

  • レシピID:1040021057
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンポテトサラダわさび菜5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)
料理名
ポテサラとわさび菜チーズのマフィンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る