いかとカニカマとカラフル野菜のまろやか青じそサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 器に、千切りキャベツを、土手のように、盛り付けます。
-
- 2
-
- 主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
-
- 3
-
- ボールに●を合わせます。
-
- 4
-
- 「3」に★を加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 「1」に「4」を盛り付け【完成で〜す♪】
-
- 6
-
- この場合の「いかの淡酢〆」は、これを使いました。
-
- 7
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
-
- 8
-
- この場合の「ノンオイル青じそドレッシング」は、これを使いました。
きっかけ
八百屋さんが特売をしており、沢山の野菜を買ったので。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません