ツナと紅大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coffeelake
紅大根の色がとっても綺麗な和風パスタです。

材料(2人分)

乾燥パスタ
160g
ツナ缶(オイル漬け)
2缶
紅大根
5cm
醤油
大2
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    パスタを表示通りに茹でる。紅大根は大根おろしにする。
  2. 2
    ボールにパスタを入れ、醤油とごま油を和える。
  3. 3
    お皿に盛り、ツナ缶をオイルごとかけ、大根おろしをのせる。

きっかけ

普通の大根おろしで作るパスタは食べていましたが、紅大根の色を生かしたくて作りました。

公開日:2020/02/11

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナ缶ツナパスタ大根
料理名
ツナと紅大根おろしの和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

coffeelake こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする