ツナと紅大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方

ツナと紅大根おろしの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
紅大根の色がとっても綺麗な和風パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りに茹でる。紅大根は大根おろしにする。
  2. 2 ボールにパスタを入れ、醤油とごま油を和える。
  3. 3 お皿に盛り、ツナ缶をオイルごとかけ、大根おろしをのせる。

きっかけ

普通の大根おろしで作るパスタは食べていましたが、紅大根の色を生かしたくて作りました。

  • レシピID:1040020131
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナ缶ツナパスタ大根
料理名
ツナと紅大根おろしの和風パスタ
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る