まいたけとプチトマトとオニオンとピーマンのチーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な具材を切り揃えます。
-
- 2
-
- トッピング用のパセリは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き「溶けるミックスチーズとパセリ」以外の具材を、塩を掛けて、炒めます。
-
- 4
-
- 「3」が、このくらいまで、全体が、シンナリしたら(「5」続く)
-
- 5
-
- 耐熱皿に「4」を、入れて、溶けるミックスチーズを、乗せて約5分くらい、チーズに焦げ目が付くまで、トースターで焼きます。
-
- 6
-
- 溶けるミックスチーズに焦げ目が付いたら、パセリを、トッピングして【完成でぇ~す♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません