アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げ豆腐と小松菜の煮浸し、隠し味はポン酢☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
少し入れるポン酢が隠し味です!

材料(3人分)

厚揚げ豆腐
1丁
小松菜
3茎
50cc
ポン酢
15cc
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げ豆腐は一口大に切っておきます
  2. 2
    鍋に水、ポン酢、めんつゆ、厚揚げかを入れて弱火手間に込みます。
  3. 3
    一口大に小松菜は切っておきます。そして小松菜を2に入れて鍋底でよく加熱し、火が通ったら、完成です!

きっかけ

夕ご飯の副菜に作りました。

公開日:2019/09/01

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする