足長なめこと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫足長なめこ(手でほぐす)
- 1パック
- ⚫小松菜(3cmに切る)
- 1株
- ⚫ハーフベーコン(1cmに切る)
- 4枚
- ⚫にんにく(みじん切り)
- 1片
- 酒
- 小さじ1
- オイスターソース
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにごま油を敷き、⚫を全て、一気に炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に、酒を振り、混ぜ合わせ、オイスターソースを加え、全体に絡めます。
-
- 4
-
- 「3」が、出来たら、器にバランスよく盛り付け❰完成でぇ~す♪❱
きっかけ
節約中なので、家に有る材料で、作りました。