作り方
-
- 1
- ズッキーニは半月切り。鶏もも肉は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル適量を入れ、鶏肉を炒める。
蓋をして中火で火を通す。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら、ズッキーニを入れて蓋をして火を通す。
火が通ったら、余分な油をキッチンペーパーでふく。
-
- 4
- ケチャップ、鶏がらスープの素、にんにくチューブを入れ強火で炒め、完成!
おいしくなるコツ
ズッキーニを半月切りして、火の通りを時短する☆
きっかけ
ズッキーニのレシピがあまりなく、煮込むより簡単に作りたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません