椎茸、豚バラ肉、新たまねぎの和風出汁マヨスキ炒め レシピ・作り方
![椎茸、豚バラ肉、新たまねぎの和風出汁マヨスキ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b6236bd044ac7bb2303b23096d367761f8c9b8c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新たまねぎ、椎茸、豚バラ肉は一口大に切り、サラダ油で炒めます
-
2
火が通ったら、残りの調味料を入れます
-
3
手早く炒めます。すき焼きのタレは焦げやすいので真剣勝負!
水分がある程度飛んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません