アプリで広告非表示を体験しよう

新玉葱、椎茸、豚バラ肉のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
ブラックペッパー好きな人集まれ!

材料(3人分)

椎茸
2
新玉葱
1/3
豚バラ肉
300g
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
小さじ1/2
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸、新玉葱、豚バラ肉を食べやすいサイズに切ります
  2. 2
    ごま油で1を炒めます
  3. 3
    塩とブラックペッパーをふり、全体を絡めます。馴染んだら完成です。

きっかけ

夜ご飯に。冷めても美味しかったです。

公開日:2019/05/30

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする