蒲焼きのタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
lapis(。-∀-)
覚書

材料(4人分)

大4
みりん
大4
砂糖
大4
しょうゆ
大4

作り方

  1. 1
    酒とみりんを鍋に入れアルコールを飛ばす
  2. 2
    砂糖としょうゆを加えて半分になるまで煮詰める

きっかけ

簡単美味しい❗

公開日:2019/05/25

関連情報

カテゴリ
その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

lapis(。-∀-) 数年前まで保育園の栄養士をしていました。男の子二人の母です。ホント簡単、適当料理ばっかりです(笑) ビニール袋率高めです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする