自家製!赤ワインのハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤ワイン 大匙3
- 醤油 小さじ1
- ソース 大匙2
- ケチャップ 大匙2
作り方
- 1 フライパンに材料をすべていれます
- 2 弱火で加熱し、沸騰させてアルコール飛ばします
- 3 全体に水気が飛んで少しだけねっとりとしてきたら火を消して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)