アプリで広告非表示を体験しよう

小ねぎ、魚肉ソーセージ、鶏ひき肉の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
お弁当にぜひ♪

材料(1人分)

1
魚肉ソーセージ
3cmぶん
小葱のみじん切り
小さじ1
鶏ひき肉
小さじ1/2
少々
砂糖
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひき肉はあらかじめフライパンで炒めておき、ボウルに卵、魚肉ソーセージ、小葱、砂糖、塩と共に入れて混ぜておく。
  2. 2
    オリーブオイルをひいたフライパンに1を流しいれて焼きます
  3. 3
    焼いて巻いたら、完成です~!♪☆

きっかけ

お弁当に家族に喜ばれる一品を。

公開日:2019/03/12

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする