小ねぎ、魚肉ソーセージ、鶏ひき肉の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1
- 魚肉ソーセージ
- 3cmぶん
- 小葱のみじん切り
- 小さじ1
- 鶏ひき肉
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏ひき肉はあらかじめフライパンで炒めておき、ボウルに卵、魚肉ソーセージ、小葱、砂糖、塩と共に入れて混ぜておく。
-
- 2
- オリーブオイルをひいたフライパンに1を流しいれて焼きます
-
- 3
- 焼いて巻いたら、完成です~!♪☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません