離乳食後期★椎茸と牛バラ肉の醤油砂糖de煮込み レシピ・作り方

離乳食後期★椎茸と牛バラ肉の醤油砂糖de煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
牛肉のうまみたっぷり☆味付けを濃くしたら大人も食べたくなるような旨さ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸、牛肉はみじん切りにします。
  2. 2 小鍋に水と醤油と砂糖を入れて沸騰させます。
  3. 3 そこへ1を入れて火が取ったら取り出します。完成です。

きっかけ

ディナーに(*^-^*)美味しそうな牛肉を見つけたので♪

  • レシピID:1040017830
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る