ケーキ!?スウィート人参フレーク卵食パン★HB★ レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 三温糖 80g
- 塩 7g
- 卵黄 1つ
- バター 40g
- 人参フレーク 小さじ1
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3.5g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れます。スウィートパンコース、焼き色うすめに設定してスタートボタンを押します。
- 2 焼けたら完成です。ふっくらと大きく膨らみました!
- 3 甘い香りが漂います☆
- 4 切り分けてみました。卵特有のふかふかっとした感じ!
- 5 ほんのり人参の香りと色付きが見られます☆ぜひお試しください。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません