ケーキ!?スウィート人参フレーク卵食パン★HB★ レシピ・作り方

ケーキ!?スウィート人参フレーク卵食パン★HB★
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
卵黄・バター・たっぷりの三温糖で、まるで人参ケーキみたいな卵食パンです。そのままどうぞ♪

材料(1.5斤人分)

  • 280cc
  • 三温糖 80g
  • 7g
  • 卵黄 1つ
  • バター 40g
  • 人参フレーク 小さじ1
  • 強力粉 400g
  • ドライイースト 3.5g

作り方

  1. 1 材料を全て上から順にパンケースに入れます。スウィートパンコース、焼き色うすめに設定してスタートボタンを押します。
  2. 2 焼けたら完成です。ふっくらと大きく膨らみました!
  3. 3 甘い香りが漂います☆
  4. 4 切り分けてみました。卵特有のふかふかっとした感じ!
  5. 5 ほんのり人参の香りと色付きが見られます☆ぜひお試しください。

きっかけ

そのまま食べられるように作りました!

  • レシピID:1040017598
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る