離乳食後期★白だしのキャロットラペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細かく細切りします。
- 2 耐熱皿に入れてふんわりラップして1分ほどチンして柔らかくして置きます。
- 3 小鍋に2と水と白だしを入れて弱火で5分煮込みます。
- 4 水けをきって人参を取り出し、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)