離乳食後期★鮭ととうもろこしの雑炊 レシピ・作り方
![離乳食後期★鮭ととうもろこしの雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61c4dabecbf25c01938e2704bc97cf3a9a6bb8fb.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 50g
- 焼き鮭 大さじ1
- とうもろこしフレーク 大さじ1
- 青のり 少々
- 水 70cc
- 醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 小鍋にご飯、水を入れて煮立たせます。
-
2
加熱されたら、残りの材料を入れ、水分が飛ぶまで弱火で加熱します。
- 3 余分な水分が飛んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません