作り方
-
- 1
- にんじんは粗めのみじん切り、牛肉は一口大に切る
-
- 2
- ごま油をひいたフライパンにに1を入れて、炒めます
-
- 3
- 火が通ったらご飯を入れて!全体を合わせながら炒めます
-
- 4
- 全体に温まって火が入ったら、最後の仕上げに、焼肉のたれを鍋肌から回しかけます
-
- 5
-
- よく馴染ませたら器に盛って完成です(*^^*)
おいしくなるコツ
コツ1★焼肉のたれは、鍋肌から回しかける
コツ2★焼肉のたれを入れるのは最後の最後に。
きっかけ
うーんとお腹が空いて、スタミナつけたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません