アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ムーニーマン
小松菜と冷蔵庫にあるものでかき揚げを!

材料(2人分)

小松菜
3束
エリンギ
1つ
ブナシメジ
4分の1株
ウィンナー
3本
小麦粉
100g
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小麦粉と卵を混ぜ水を入れもったりするまで水を入れ混ぜる
  2. 2
    小松菜、エリンギ、ブナシメジ、ウィンナーを食べやすい大きさに切り1の生地に混ぜる
  3. 3
    170度くらいの油へ入れて揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるものでかき揚げを作りたかったので

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
かき揚げ

このレシピを作ったユーザ

ムーニーマン 毎晩のおかずは30分で3品を目標にしています! 簡単ですぐできるメニューが多いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする