ゆで卵チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- 半熟ゆで卵 1個
- ピザ用チーズ 15~20g
- マーガリン 5g
- 粗びき胡椒 2~3振り
作り方
-
1
食パンにマーガリンを
塗り、5㎜厚さに切ったゆで卵をのせる。 -
2
(1)にチーズを
ばらまき、トースターで3~4分チーズが溶けるまで焼き、
粗びき胡椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆで卵チーズトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2018/05/21 06:53おはようございます 今朝のトーストに作りました。何年主婦やっても半熟卵は私の鬼門だぁ~固ゆでになったり、半熟だと白身が崩壊したり~☆彡美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)