作り方
-
- 1
- 野菜は全て一口大より小さめにカット。トマトは1㎝角切りにする。
-
- 2
- 人参を耐熱容器に入れ、大さじ1の水を入れて、ラップをしてレンジで約2分温める。
-
- 3
- 大きめの耐熱容器にトマト以外のカットした野菜を入れる。人参も水気を切り、入れる。塩、にんにくチューブ、オリーブオイルを回し入れ、軽く混ぜる。
-
- 4
- 最後にトマトを入れ、軽くラップをしてレンジで約8分温める。
-
- 5
- 熱いうちに、ザックリ混ぜて完成。野菜はお好みの野菜で代用可。かぼちゃ、さつまいもなど、甘めの野菜を入れるのがおすすめ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません