アプリで広告非表示を体験しよう

だしを取った後の煮干しで!おつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hanako0766
だしをとった煮干しでもう一品

材料(2人分)

煮干し
30g
玉ねぎ
1/4
すし酢
大さじ2
小麦粉
大さじ1
サラダ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライスしてすし酢と混ぜる。
  2. 2
    煮干しは
    小麦粉をつけ、油を熱したフライパンでカリッとするまで炒める。
  3. 3
    煮干しと、しんなりした酢玉ねぎを混ぜ合わせる。

きっかけ

だしをとった煮干しがもったいないので作りました。

公開日:2017/12/02

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする