ゆで卵とハムのロングロールパン レシピ・作り方

ゆで卵とハムのロングロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
大きく口を開いて、ダイナミックに
召し上がれ~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はカッターを使い薄切り輪切り。
    パンを1~2分温める程度に焼く。
  2. 2 パンの切れ目を開き
    サニーレタス、ハム、
    卵をのせ、マヨネーズをかけ、ブラックペーパーをふる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

マヨネーズはこのみで増やしてね。 ブラックペーパーは引き立ておすすめ。

  • レシピID:1040014880
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)その他のハムゆで卵
料理名
ゆで卵とハムのロングロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る