あつあつ♪アスパラ・ベーコン・トマトのチーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な具材を揃えます。切り方は、材料表・画像を参照して下さいませ。
-
- 2
- アスパラはスチームケースに入れて1分レンジでチンします。(茹でる際は、硬めに茹でてください)
-
- 3
-
- 耐熱器にショートベーコンを敷きます。
-
- 4
-
- 「3」に「2」とスライストマトを乗せます。
-
- 5
-
- 「4」にピザ用チーズを乗せて、所々、アスパラ・ベーコンをちらつかせ、トースターで10分焼き、焦げ目が付いたら、パセリをトッピングして・・
【完成でぇ~す♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません