ほうれん草とたまごのオープンサンド レシピ・作り方
![ほうれん草とたまごのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93bbd8c502260cc33c6fe1105b20946cc6f39395.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンはトーストして、マーガリンを塗っておきます。
- 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草を炒めて塩、コショウして溶き卵を回し入れ、少したってから全体を混ぜて火を止めます。
- 3 パンにマーガリンをぬり、⑵をのせてその上にとろけるチーズを散らします。
- 4 オーブントースターに入れ、チーズに焼き色がついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ほうれん草とたまごのピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/15 07:16バケットにのせておつまみにしちゃいました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ とっても美味しかったです。レシピありがとうございましたぁ