残ったシチューで、シチューパン♡ レシピ・作り方
![残ったシチューで、シチューパン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e01137ca767813b89808231ec7068b1f8f9513c.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
- 1 ★をHBにいれ、パン生地コースを選択し、スイッチon
-
2
小さい鍋にシチューを入れて火にかけ、火が通ったら小麦粉をふるいにかけながらいれ、まぜる
ドロドロになるまで小麦粉を入れて加減してください -
3
生地ができたら表面を中に入れ込むようにして丸め直し、8等分に切る
1個ずつを同じように丸め直す。 -
4
生地を手のひらで押したり叩いたりし、小さいピザを作るように丸く平たくする
シチューを入れる部分は凹ませる - 5 凹んだところにシチューを入れる。上からとろけるチーズをかける。これを8個やる
- 6 レンジの発酵機能で40度で40分発酵させる。
- 7 オーブンを180度に予熱し、12〜15分くらい焼いたら出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
- 料理名
- シチューパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません